17. Februar 2024 von
14:30 - 17:00 Uhr
UP Pamina VHS
2 Place des Carmes
67160 Wissembourg
Scharfstoffhaltige Pflanzen bieten die Möglichkeit, alternativ oder auch ergänzend zu den bestens bekannten Pfeffer oder Chilis, Schärfe auf den Teller zu bringen. Sie gedeihen problemlos, erweitern die Geschmacksvielfalt und unterstützen auch noch unsere Gesundheit bei Husten, Blasen- oder Gelenkproblemen. Im praktisch angelegten Workshop werden verschiedene Zubereitungen hergestellt, z.T. vor Ort angewendet oder zur Eigenanwendung für zu Hause mitgenommen.
Veranstalter und Ort: Volkshochschule PAMINA, 2 Place des Carmes, 67160 Wissembourg (F)
Leitung: Biosphären-Guides Ursula und Johannes Schauer
Anmeldung/Auskunft: UP Pamina Kurs Nr. UP210, info@up-pamina-vhs.org, +33 (0) 388 94 95 64
Kosten: 35 Euro