14. August 2024 von
10:00 - 14:00 Uhr
Pfalzakademie
Franz-Hartmann-Str. 9
67466 Lambrecht
AUSGEBUCHT
Würstchen grillen, Marshmallows zubereiten oder Stockbrot backen sind die üblichen kulinarischen Tätigkeiten am Lagerfeuer. Doch die ursprünglichste aller Kochstellen bietet noch viel mehr Potenzial um schmackhafte und raffinierte Speisen zuzubereiten. Der Outdoor-Kurs vermittelt die wichtigsten Arten ein Kochfeuer anzulegen und es in Gang zu halten. Der größte Teil der Veranstaltung nimmt aber die Zubereitung verschiedener Gerichte, sowie deren Verkostung ein.
Ein Kochkurs am Lagerfeuer
Referent
Uli Diehl
Kosten
12.- € / pro Person
Zielgruppe
Familien
Teilnehmeranzahl
Ausgebucht
Mitzubringen / Hinweis
Sonnenschutz, Getränke
Veranstalter
UNESCO-Biosphärenreservat
Pfälzerwald-Nordvogesen
-Biosphärenakademie-
Anmeldung erforderlich
Isabell Mansmann
Tel: 06325 9552-45
E-Mail: i.mansmann@pfaelzerwald.bv-pfalz.de
Informationen zur Biosphärenakademie
Ulrich Diehl
Tel: 06325 9552-44
E-Mail: U.diehl@pfaelzerwald.bv-pfalz-de